Internationale Praxisprojekte

Die Auszubildenden der BEST-Sabel Berufsakademie haben die Möglichkeit, an regelmäßigen Auslandsprojekten teilzunehmen. Diese führen die Schüler mit ihrer engagierten Fachlehrerin Sandra Steinfurth auch in ferne Länder.

Die letzten beiden Januarwochen 2015 absolvierten Schüler und Schülerinnen aus den Bereichen Wirtschaft und Tourismus beispielsweise eine Exkursion durch Malaysia. Dort untersuchten sie die touristischen und wirtschaftlichen Strukturen des Landes. Mehr dazu lesen Sie an dieser Stelle.

Anfang 2016 stellen die Auszubildenden ein weiteres Projekt vor. In Thailand haben sie sich auf die Spuren des Filmtourismus begeben. Das klingt spannend - wer also mehr über die Eindrücke der jungen Touristiker erfahren möchte, sollte diesen Termin als Gasthörer wahrnehmen. So sehen Sie auch Beispiele der internationalen Arbeit der BEST-Sabel Berufsakademie.