Engagement und Qualität

BEST-Sabel verfügt über ein vielseitiges Ausbildungsangebot. Auf dieser Website stellen wir Ihnen die Fachbereiche Tourismus und Wirtschaft näher vor. Das Besondere bei BEST-Sabel ist die intensive fachliche Betreuung aller Auszubildenden. Sie erwerben wertvolle Kompetenzen für Ihr späteres Berufsleben – und zwar umfassend in allen relevanten Tätigkeitsbereichen.

Die BEST-Sabel Berufsakademie hat den Anspruch, Sie in einer schulischen Ausbildung mit hohem Praxisanteil fit für den erfolgreichen Berufseinstieg zu machen. Es geht nicht darum, Sie lediglich mit einseitigen Aufgaben in einem speziellen Bereich zu betrauen. Hier sind Sie Auszubildender oder Auszubildende, lernen spezifisches Fachwissen und entwickeln sich auch persönlich weiter. Engagierte Fachlehrer begleiten Sie im Praktikum und organisieren spannende Praxisprojekte – zum Teil auch im Ausland.

Die Ausbildungen im Bereich Wirtschaft oder Tourismus absolvieren Sie in unserem Standort in Berlin-Mitte. Die Räumlichkeiten verfügen über eine moderne technische Ausstattung. Sie können die Fachbibliothek der BEST-Sabel Berufsakademie jederzeit für die Bearbeitung Ihrer Projekte nutzen und in verschiedenen Räumen lesen, recherchieren und gemeinsam arbeiten.