BEST-Sabel Berufsakademie Bibliothek

Mit ihrer eigenen Bibliothek bietet die BEST-Sabel Berufsakademie den Auszubildenden Zugriff auf einen großen Bestand an relevanter Fachliteratur.

Neben dem Präsenzbestand wirtschafts- und tourismuswissenschaftlicher Publikationen steht Ihnen eine wachsende Auswahl an elektronischer Literatur, insbesondere E-Books zur Verfügung.

Sie können Atlanten, Weltkarten, Reiseführer sowie spezielle Branchenpublikationen leihen. Die Bibliothek bietet auch Fachliteratur und Zeitschriften in englischer, spanischer und französischer Sprache an.

Lesesaal

In der Bibliothek besteht die Möglichkeit der Freihandausleihe. Es gibt einen Recherche-PC für den Online-Katalog sowie drei Lese-Plätze. Den Computer-Pool auf der gleichen Etage können Sie zur Recherche nutzen. Der Lesesaal lädt zum ruhigen und konzentrierten Arbeiten ein.