Archiv Seite anzeigen

BEST-Sabel-Hochschule Berlin

"Wir müssen Professoren und Studenten wieder etwas abverlangen. Wir müssen vor allem darauf achten, wieder Stürmer in und für diese Gesellschaft auszubilden und nicht allein Schiedsrichter. Wir haben unzählige Schiedsrichter in der Wohlstandsgesellschaft ausgebildet, die jedem, auch in der internationalen Welt, die Spielregeln erläutern, ohne selber spielen zu können." (Lothar Spät)

Unsere staatlich anerkannte Hochschule bietet Ihnen ein Studium, welches Sie speziell auf die Praxis und Ihr späteres Berufsfeld vorbereitet. Wir sind innovativ und professionell.

Geben Sie Ihrer Karriere mehr Perspektive – mit einem Studium an der BEST SABEL Hochschule.

Studiengang: Multimedia und Virtuelles Design

Von der Bleistiftskizze bis zur visuell animierten Realität – dieser Studiengang führt Sie durch die Welt des Designs: MULTIMEDIA UND VIRTUELLES DESIGN

Studiengang: Internationale Betriebswirtschaftslehre

Wirtschaft ist die Quelle jedes Erfolgs – Lassen Sie auch Ihren beruflichen Erfolg dem Studium entspringen: BETRIEBSWIRTSCHAFTSLEHRE

Studiengang: Internationaler Tourismus & Eventmanagement

Tourismus und Organisation auf der Grundlage der Wirtschaft – vielversprechende Zukunft mit dem Beginn des Studiums: INTERNATIONALER TOURISMUS UND EVENTMANAGEMENT

Studiengang: Business Travel Management

Leidenschaft zum Reisen, wirtschaftliche Basis und kreative Planung – alles kombiniert in einem Studiengang: BUSINESS TRAVEL MANAGEMENT.

Studiengang: Pädagogik der frühen Kindheit

Erziehung durch Kommunikation und Interkulturalität – Lernen Sie alles über die Grundlagen der Pädagogik mit einem Studium: PÄDAGOGIK DER FRÜHEN KINDHEIT